+7 (846) 265-54-85 регистратура

Вопрос - ответ

Время Автор Сообщение
26.05.2012 00:24:59 Добрый день.
В прайсе прием дерматовенеролога первичный приём 700, по поводу новообразований 300, 300 за приём или 700+300 получится всё же за приём?
Спасибо.
24.05.2012 17:16:48 Флорова М.А. Елена, к сожалению, прейскурант не знаю наизусть. Не дороже, чем везде.
24.05.2012 07:21:21 Елена Здравствуйте!Сколько стоит сделать вашей клинике анализ крови на ХГЧ?
23.05.2012 17:22:13 Флорова М.А. Марина, АБ=антибиотики. Вторым этапом лучше не АБ, а вакцина Гинатрен.
23.05.2012 10:23:30 Марина Александровна, добрый день! подскажите пожалуйста что значит абриавиатура ..."АБ"

"Марина, лучше сдать ПЦР мочи на уреаплазму уреалитику. Лечение можно и нужно совместить. Но вторым этапом лучше на АБ, а вакцина Гинатрен."
22.05.2012 17:04:42 Флорова М.А. Мария, есть. И не б/у , а не использованный. Но готовы продать по старым ценам.
22.05.2012 14:08:08 Здравствуйте! У меня такой вопрос: нет ли у вас дистиллятора б/у, который вам не нужен? Я бы купила у вас если есть.
21.05.2012 22:17:47 Флорова М.А. Светлана, делать инъекции лучше в период ремиссии. Прогнозировать результат не могу.
21.05.2012 21:35:33 Здравствуйте. Мне 25 лет, лет с 15 периодически, очень часто высыпания на губах, герпес.Врач в поликлинике отмахнулся, сказав, что лечить это нет необходимости, но уже даже на работе ловлю неприязненные взгляды.Хочу проколоть Аллокин-альфа, подскажите пожалуйста, лучше его колоть непосредственно в период высыпаний , или не имеет значения?
21.05.2012 18:58:25 Флорова М.А. Марина, здравствуйте. Очень хорошо. Вы можете продолжить прием, но лучше чередовать травы. Перезвоните по тел.265-54-85, с 14 до 16 часов и я по телефону подберу Вам вариант. С уважением, Флорова.
21.05.2012 18:55:43 Флорова М.А. Светлана, здравствуйте. Вы смело можете планировать беременность. С уважением, Флорова.
21.05.2012 12:08:04 Марина Александровна, здравствуйте! Вы мне назначали на 2 месяца феминал. Два месяца заканчиваются. Можно ли продолжать его пить? С ним менструации вовремя, исчезла потливость, стал нормальным сон. С уважением, Марина.
21.05.2012 11:08:59 Добрый день! Была на приеме в 20.05, на Аминева, оставила вам E-mail, но не до конца была уверена, что он верный, сегодня отправляю точный вариант.
21.05.2012 09:52:52 Доброе утро!В ноябре 2011 г. был медикаментозный аборт, врач-гинеколог выписала таблетки ярина,сказала сразу пропить,я их не пила,а начала их прием только 11.05.12,возможно ли сразу после их отмены забеременеть,и можно ли после 1 упаковки(21 день)отменить их прием и забеременеть?
18.05.2012 23:26:12 Флорова М.А. Анастасия, ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ. Но. если вы продолжаете половые отношения с человеком. от котjрого так панически боитесь иметь ребенка, то у вас все очень плохо. Зачем?! С уважением, Флорова.
18.05.2012 22:04:03 Анастасия После этого через три дня пришли месячные.
18.05.2012 22:02:03 Анастасия Здравствуйте!Я хотела спросить можно ли забеременеть если был не защищенный половой акт,но он в меня не кончил,а после этого как и должно быть пришли месячные,и шли 6 дней. Симптомов беременности не каких нет прошел уже месяц...просто страшно...
17.05.2012 13:59:33 Флорова М.А. Юля, здравствуйте. Повышение в вечерние часы говорит о латентном течении воспалительного процесса. Обязательно нужно УЗИ и прием врача. Запишитесь на прием 334-43-75. С уважением, Флорова.
17.05.2012 10:13:41 Марина Александровна, здравствуйте! Звонила в вашу клинику в субботу,Вы меня замечательно проконсультировали....
У меня было прерывание беременности,чистили два раза. После этого Вы мне посоветовали проделать курс свечей противовоспалительний.Вопрос вот в чем: температура к вечеру 37. Нормально ли это?
16.05.2012 19:22:22 Флорова М.А. Катерина, сделайтн повтор спермограммы с МАР через три дня полного воздержания от интима, горячих ванн, спиртного. Выпоните ее там же, где делали предыдущую. С уважением, Флорова.

Ваше имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:
Код безопасности