+7 (846) 265-54-85 регистратура

Вопрос - ответ

Время Автор Сообщение
18.04.2012 21:31:19 Флорова М.А. Марина, здравствуйте. Ваши анализы давно готовы. Почему-то помечены, как отправленные. Завтра исправлю ошибку. Простите, с уважением, Флорова.
18.04.2012 21:29:52 Флорова М.А. Тена, здравствуйте. До приема ничего предпринимать нельзя, иначе врач не сможет разобраться в картине заболевания.
18.04.2012 13:13:57 Марина Здравствуйте, Марина Александровна! Я сдала анализы крови на хламидиоз и микоплазму 2 недели назад, а результатов все нет. С уважением, Морохотова М.В.
18.04.2012 11:51:54 Добрый день! Прошу помочь показания показали, что у меня умеренные кокки. Это заболевание периодически с августа возникает. лечилась подселением лактобактерий, глево. Что делать не знаю беспокоит, на прием записаться хочу только на выходные. может можно раньше что-то начать употреблять
17.04.2012 15:22:54 Флорова М.А. Анна, допускается самая ранняя сдача через 7 дней после окончания лечения. Этот период необходим для выведения мертвых уреаплазм из организма.
17.04.2012 10:41:18 Анна ЗДРАВСТВУЙТЕ!Контрольный анализ на уреаплазму сдается после леченя сразу. или спустя время?
16.04.2012 18:18:31 Флорова М.А. Марина, можете через 48 часов после контрольных анализов, выполненных вами и супругом.
16.04.2012 18:17:31 Флорова М.А. Олеся, здравствуйте. Флюкостат не улучшит и не ухудшит результаты лечения.
16.04.2012 14:54:37 Через какое время после лечения уреаплазмы можно планировать беременность?
16.04.2012 14:30:14 Здравствуйте! Сейчас лечу уреаплазму и уже на восстановительном этапе,принимаю вагилак,вагинорм с, вчера началась молочница(зуд,выделения),хочу выпить флюкостат,можно ли продолжать вагилак или пока прекратить? К врачу раньше пятницы попасть не смогу,помогите пожалуйста
16.04.2012 07:43:21 Флорова М.А. Юлия, здравствуйте. Первичная консультация стоит 700 рублей. Вы можете пройти сразу же кольпоскопию, УЗИ одним или двумя датчиками, сдать анализы. Это позволит получить сразу полную информацию. Анализы берет врач сразу на приеме. Мы расположены по всему городу. Адреса на сайте. Единая справочная 265-54-85.
15.04.2012 22:05:29 Юлия Здравствуйте! сколько будет стоить в вашей клинике первичный осмотр ? где вы сейчас находитесь ? и как к вам можно записаться на прием ?
15.04.2012 21:24:06 Флорова М.А. Екатерина, желательно сделать анализ крови на ХГЧ. С уважением, Флорова.
15.04.2012 21:20:54 Здравствуйте. У меня такой вопрос после приема пастинора у меня задержка 7 дней тесты отридцательные что делать?
11.04.2012 18:00:52 А в какое время можно позвонить?
11.04.2012 17:22:39 Флорова М.А. Евгения, здравствуйте. Перезвоните по тел.265-54-85 и я подробно отвечу на все Ваши вопросы. С уважением, Флорова.
11.04.2012 12:55:51 Марина Александровна, а как можно объяснить тот факт, что после таблетирования, УЗИ показало, что всё нормально, т.е плод вышел, а потом узнаётся, что всё-таки плод развивается? и грозит ли это на его развитие?
10.04.2012 23:08:17 Флорова М.А. Ольга, да, прием Жанина спровоцировал истощение функции яичников. У вас развился синдром резистентных яичников. Причина - неправильно установленный диагноз и,как следствие, неправильное лечение. Восстановить заочно функцию яичников не смогу. Заранее могу сказать, что это потребует очень длительного лечения. С уважением, Флорова.
10.04.2012 23:05:36 Флорова М.А. Елена, если хотите результат, то надо прийти на прием. У меня отменили лекции, поэтому появилась возможность попасть на прием в ближайшие три дня. Тел. 33-43-75. С уважением, Флорова.
10.04.2012 22:31:17 Ольга В. Здравствуйте! Мне 39 лет. По причине нерегулярных и обильных мес, мне был назначен жанин, который я принимала 6 мес и после 2 мес перерыва еще 3 месяца. После окончания приема жанина прошло 2,5 месяца, а мес не пришли. Сдала анализы на гормоны. Результат: ФСГ - 98,08 и ЛГ - 58,9. Это плохо для моего возраста или ничего страшного? Могут ли быть какие-то последствия наступления ранней менопаузы?

Ваше имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:
Код безопасности